Wohnung oder Haus gesucht

Immer wieder sind wir in der Feuerwehr Enns damit konfrontiert, dass Kameradinnen oder Kameraden aufgrund von fehlenden oder zu teuren Angeboten für ein eigenes Zuhause das Gemeindegebiet verlassen und somit für die unmittelbare Einsatzbereitschaft nicht mehr zur Verfügung stehen oder die Feuerwehr wechseln.

Sowohl unserem Kommandanten als auch dem gesamten Kommando ist es daher ein großes Anliegen, dass alle wohnungsuchenden Feuerwehrmitglieder in Enns ein Zuhause finden - idealerweise sogar in der Nähe des Feuerwehrhauses, um im Alarmfall rasch einsatzbereit zu sein.

Sollten Sie ein Haus oder eine Wohnung in der Nähe der Feuerwehr verkaufen oder vermieten, dann bieten wir Ihnen an, Ihr Angebot in der Feuerwehr auszuhängen.

Etwaige Angebote senden Sie uns bitte an: office@ff-enns.at
Danke für Ihre Unterstützung.