Feuerwehrleistungsbewerb 20. Juni 2015

Anlässlich unseres 150-Jahr-Jubiläums veranstalten wir heuer den Feuerwehrleistungsbewerb für den Bezirk Linz-Land bei uns in Enns.

Veranstaltungsort ist der Sportplatz des ESK (Ennser Sportklub) und ein Teil der Sportplatzstraße (für den Staffellauf). Wir bedanken uns schon jetzt beim ESK für die Mithilfe bei dieser Veranstaltung und für die zur Verfügungstellung des Sportplatzes.

Wir erwarten dutzende Gruppen für unsere Jugend- und Aktivbewerbe natürlich aus dem Bezirk aber auch aus anderen Bezirken und vielleicht auch aus Niederösterreich.

BEZIRKS-FEUERWEHRLEISTUNGSBEWERB

Samstag, 20. Juni 2015, am ESK Sportplatz

09:00UhrStart der Jugendgruppen
11:00UhrStart der Aktiv-Mannschaften
18:00UhrSiegerehrung

Erleben Sie eindrucksvoll die Leistung unserer Jugendlichen und überzeugen Sie sich vom gemeinsamen, präzisen und schnellen Arbeiten der Aktiv-Mannschaften!

Kommen Sie vorbei, feuern Sie die Gruppen an!
Ein Event für die ganze Familie, für Speis und Trank ist bestens gesorgt!

Auf Ihren Besuch freuen sich die Kameraden der Feuerwehr Enns.