Herausgeber und Redaktion

Telefax: +43 7242 / 82193 15
Email: office@ff-enns.at

Haftungsausschluss

Die Freiwillige Feuerwehr Enns ist bemüht, richtige und vollständige Informationen auf dieser Website bereitzustellen, übernimmt aber keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Freiwillige Feuerwehr Enns, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen.
Die Freiwillige Feuerwehr Enns behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links:

Bei direkten oder indirekten Verweisen oder Verlinkungen auf fremde Internetseiten, die außerhalb des Verantwortungsbereiches der Freiwillige Feuerwehr Enns liegen, wird keinerlei Haftung seitens der Freiwillige Feuerwehr Enns übernommen.
Die Freiwillige Feuerwehr Enns erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat die Freiwillige Feuerwehr Enns keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der verlinkten Seite.