25.09.2019 20:00
Kategorie: Veranstaltungen

Monatsversammlung

Die heutige Monatsversammlung brach alle Rekorde! Mit 58 Teilnehmern wurde die Kapazität unseres Schulungsraumes gesprengt. Neben dem Bericht über die aktuellen Geschehnisse der letzten Monate horchten die Kameraden sehr gespannt die Neuigkeiten zum Thema Feuerwehrhaus Neubau. Kommandant Alfred Stummer konnte über 5 Neuzugänge in der Jugendgruppe und 4 Neuzugänge bei den aktiven Kameraden berichten. Somit wurden über den Sommer insgesamt 9 neue Kameraden aufgenommen. Besonders freut uns der Beitritt von Pater Markus Schlichthärle, der uns in der Funktion des Feuerwehrseelsorgers unterstützt! Ganz herzlich gratulierte Kommandant Stummer unserem langjährigen Mitglied Robert Podpeskar zum 80iger.